Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

YUUK está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) YUUK informa a los USUARIOS de los sitios web: www.yuuk.es, así como del servicio de newsletter del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y/o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las comunicaciones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Si usted no desea seguir recibiendo más información o comunicaciones de YUUK, así sean promocionales, soporte o relacionado con facturación, usted se podrá dar de baja siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación o, bien, poniéndose en contacto con nosotros a través de e-mail a info@yuuk.es

PROTECCIÓN DE DATOS

YUUK precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YUUK informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para YUUK y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los datos facilitados con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición enviando una comunicación escrita dirigida a info@yuuk.es

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a YUUK de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario.

FINALIDADES y CESIÓN A TERCEROS

La finalidad de la recogida de datos por parte YUUK, es la atención para el desarrollo de los servicios de agencia y la prospección comercial. En este sentido, la información y direcciones de correo electrónico que nos sean facilitadas serán tratados única y exclusivamente con la finalidad descrita. Por consiguiente, YUUK nunca compartirá, venderá o alquilará información ni direcciones de correo electrónico que se le facilite.